Nordic Walking Schule Schleswig-Holstein/Stormarn

Nordic Walking Stormarn, Trittau, Lübeck

Nordic Walking Stormarn, Lübeck,Trittau,Herzogtum Lauenburg
Nordic Walking Kurse für Kinder, Anfänger, Senioren Stormarn

Nordic Walking ist kein langweiliger Seniorensport - Nordic Walking verbessert das Herz - Kreislauf-System, hilft bei Diabetes und Parkinson und verbrennt Kalorien. Darüber hinaus wird Nordic Walking im Leistungssport wie auch als Rehasport mit großen Erfolgen eingesetzt. Nordic Walking hilft Verspannungen zu lösen und versorgt den Körper mit großen Mengen an Sauerstoff. Nordic Walking trainiert alle Muskelgruppen und ist ein idealer Ganzkörpersport, der bei Wind und Wetter an der frischen Luft durchgeführt werden kann. Nordic Walking ist ein schonender Sport, der weder Gelenke noch Bänder oder Sehnen belastet. Darüber hinaus schützt und verbessert Nordic Walking die besonders für Frauen gefährliche Osteoporose. Ausserdem verbrennt Nordic Walking Kalorien und kann Gelenke wieder belastbarer machen.

Die Nordic Walking Schule Stormarn bietet ihnen drei Varianten des Nordic Walkings an - konzipiert für Anfänger, Sportmuffel, Neugierige, Kinder & Jugendliche, Nordic Walking für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen, Nordic Walking für Senioren und Nordic Walking bei Übergewicht.

Unsere Angebote für sie im Bereich "Nordic Walking klassisch"

-Nordic Walking bei Übergewicht

-Nordic Walking für Sportmuffel "es ist nie zu spät"

-Für Menschen, die einen Weg suchen, sich langsam an Bewegung und Fitness zu gewöhnen

-Nordic Walking für Mädchen ab 14 J die an leichtem bis mittlerem Übergewicht leiden

-Nordic Walking für  junge Mütter, die versuchen ihre "Schwangerschaftskilos" los zu werden

- Nordic Walking mit Baby (nicht nur für die mütterliche Fitness! Schult und Trainiert das kindliche Gleichgewicht und alle anderen Wahrnehmungssysteme)

Alle Nordic Walking Kurse werden langsam, nach ihrem individuellem Tempo aufgebaut. Wir achten auf langsames und schonendes Vorgehen und sie bekommen auf Wunsch die für sie passenden Ernährungstipps dazu.

Die Kurse finden 1x pro Woche für 1,0 Std statt und ein Kurs geht über 8 Wochen.

Auf Wunsch sind ebenfalls Einzelstunden möglich. So kann jede Stunde auf ihren persönlichen Wunsch und ihre persönlichen Anforderungen hin gestaltet werden. Besonders geeignet bei gesundheitlichen Vorbelastungen oder speziellen Anforderungen.

Besondere Angebote halten wir für alle Urlauber bereit! "Gesundheitsurlaub Schleswig Holstein - ein Kombipaket mit individueller Ernährungsberatung und Nordic Walking - Kursen".