Nordic Walking Schule Schleswig-Holstein/Stormarn

Nordic Walking BungyPump

BungyPump Nordic Walking Kurse Stormarn,Lübeck,Trittau
Nordic Walking Schule Schleswig Holstein-BungyPump

Nordic Walking ist kein langweiliger Seniorensport, sondern ein individuell einsetzbarer Gesundheitssport. Nordic Walking stärkt das Herz - Kreislaufsystem, verhindert und behebt Muskelverspannungen, wird als Rehasport nach Bandscheibenproblemen und/oder Herzinfarkt eingesetzt und Nordic Walking verbrennt Kalorien.

Darüber hinaus kann Nordic Walking ein Leistungssport sein, die Fitness verbessern und die Kondition erhöhen.

Nordic Walking ist ideal für Kinder, um Wahrnehmungen, Koordination und Fitness zu verbessern. Dies sind wichtige Dinge, um in der Schule bestehen zu können.

Nordic Walking kann individuell, nach eigenem Belieben und eigenem Trainingsstand eingesetzt werden und eignet sich nicht nur wunderbar als Einstieg in die Sportwelt -  für Anfänger, Sportmuffel, Neugierige sondern auch um gesund zu bleiben, wie auch gesund zu werden!

Nun wird das "normale" Nordic Walking Training durch den BungyPump erweitert. Der BungyPump ist ein spezieller Nordic Walking Stock, der zusätzlich wahlweise 4, 6, 8, 10 Kg Widerstände eingebaut hat. Die Widerstände erzielen beim Training eine viel höhere Wirkung - einen kräftigeren Körper, einen höheren Kalorienverbrauch und eine bessere Kondition. Das Training mit dem BungyPump ist schonent für Schultern, Rücken, Ellebogen, Gelenke und fördert das Training der Muskulatur, der Beweglichkeit, stabilisiert die Belastung von Knochen und Gelenken und fördert die Beweglichkeit im allgemeinen.

Nordic Walking BungyPump ist für jede Altersklasse geeignet und wird auch im Seniorensport mit Erfolg eingesetzt.

Der BungyPump wurde in Schweden entwickelt und von schwedischen Medizinern getestet. Die Mediziner konnten mit Hilfe des BungyPump grandiose Verbesserungen bei Menschen mit Rücken - und Gelenkbeschwerden, Diabetes und Herz - Kreislauf-Erkrankungen wie auch bei Parkinson erzielen. Ebenso werden BungyPumps bei Kindern und Jugendlichen mit ADHS und Autismus eingesetzt um die Koordination und Wahrnehmung zu fördern.

Ab September veranstaltet die Nordic Walking Schule Stormarn -  BungyPump - Nordic Walking für Anfänger und BungyPump Nordic Walking für Menschen mit gesundheitlichen Einschränkungen, wie Diabetes, Parkinson und Herz - Kreislauf - Erkrankungen und Nordic Walking BungyPump für werdende Mütter sowie Nordic Walking BungyPump mit Baby. Darüber hinaus ist Nordic Walking BungyPump die ideale Ergänzung für alle Fortgeschrittenen des Nordic Walking.

BungyPump Kurse in der Nordic Walking Schule Stormarn - Nordic Walking BungyPump.

Entdecken sie die Vielfalt von Nordic Walking Bungypump! Die BungyPumps ermöglichen, neben dem normalen Nordic Walking, zusätzliche und vielfältige Übungen wie Streching, Kraft, Kondition.

- bis 70% höhere Kalorienverbrennung

- sie entscheiden selbst, wie viel KG des Widerstands sie nutzen

- Schonent für Gelenke, Schultern, Herz - Kreislauf,

- 90% der Muskeln werden durch den BungyPump aktiviert

- schwedische Mediziner empfehlen BungyPump Nordic Walking bei Rückenproblemen, Parkinson

- der ideale Sport für werdende Mütter und Mütter mit Baby "Sport geht MIT Baby"

Machen sie den Sommer 2016 zu ihrem Gesundheitsurlaub!